06 noviembre, 2013
RECETA: BROWNIES DE CHOCOLATE Y AVELLANA
Llegó la hora de hacer recetas contundentes, ahora que llega el frío y apetece algo con calorías, por eso he pensado en estos deliciosos brownies, una receta clásica de Estados Unidos.
Ingredientes
100 g de avellana
175 g de mantequilla en trozos
300 g de chocolate negro en trozos
300 g de azúcar blanca
4 huevos grandes
200 g de harina
azúcar glass para espolvorear
Precalentamos el horno a unos 200 grados
Picar en trozos las avellanas peladas y reservar
Forrar el molde de cocina cuadrado de unos 25x25 cm, o engrasar y enharinar bien en su defecto
Poner la mantequilla a derretir con el chocolate en el microondas removiendo cada 30 segundos hasta que se funda
Dejar que se enfríe la mezcla y mezclar con el azúcar
A continuación agregar los huevos uno a uno ya batidos previamente
Mezclar la harina y el cacao ya tamizados e incorporarlo a la mezcla
Por último incorporar las avellanas y verterlo en el molde
Llevar al horno unos 15 min (vigilando, ya que depende mucho de cada horno)
Sacarlo del horno y dejar enfriar
Cuando esté completamente frío desmoldar, cortar en trozos y espolvorear con el azúcar.
¡Espero que os guste!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Susana he venido a través de otros blogs. Yo también adoro preparar las fiestas, yo tengo tres niñas (la mediana se llama como tú) así que aquí me tienes como seguidora para ir haciéndote visitas , un beso Mar
ResponderEliminarMe encantan los brownies!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Madre mía, qué delicia!
ResponderEliminarMe la apunto.
Un beso grande
Jo nena! Estoy a punto de desmayarme...
ResponderEliminarSaludos coleguita
Ummm qué delicia!! Menuda pinta!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta. Me la apunto!
Un besito. Ana.
Hay que pinta por favor. Lo que me gustan a mi los brownies... bueno, en realidad todo lo que lleve chocolate¡¡¡ jajaja.
ResponderEliminarMUAKKKKKKKKKKKK
Por Dios...qué buena pinta!!!
ResponderEliminar