Superfácil y superrica.
Ingredientes:
- Una caja de galletas María dorada.
- Un tarro de mermelada de fresa (Yo uso ligeresa)
- Un bote de leche ideal, o en su defecto leche condensada
- Un litro de leche entera
- Cobertura de chocolate
- Lacasitos, confetis,... de decoración
Remojamos las galletas por leche templada (para que se ablanden antes)
A continuación, vamos montando la tarta en la base del molde con las galletas. (pondremos 2 capas de galletas)
Montamos una cobertura para esta capa con proporciones iguales de mermelada y leche ideal y lo extendemos encima de la capa de las galletas.
Colocamos una segunda capa de galletas igual que antes.
Esta vez le extenderemos una cobertura de chocolate fundida con un poco de leche (según el gusto)
Otra capa de galletas
Otra capa de cobertura
Y así intercambiais coberturas con capas de galletas hasta que lleguéis al tope del molde
Se mete al frigorífico un par de horas para que quede bien.
La sacamos y desmoldamos con cuidado
Preparo la cobertura de chocolate (derritiendo una tableta de chocolate con medio vaso de agua a fuego muy lento o al baño maría.
Cubrimos la tarta con la cobertura y adornamos al gusto.
Y éste es el resultado...
¡Ñam, ñam!
muy apetecible y además fácil. Bien!!
ResponderEliminarClásico donde los haya! :)
ResponderEliminarYo tengo una entrada preparada con una receta similar, a ver si la subo pronto!
Un beso!