20 febrero, 2013

Receta de Pantera Rosa

¿Quién no ha tenido en su fiesta cuando era pequeño los famosos pastelitos de la   Pantera Rosa? A mí me chiflaban cuando era niña y hoy en día me siguen encantando. Y casualidades de la vida, probando recetas... ¡he encontrado una que es igual o más rica! Os aseguro que no hay diferencia de sabor, tenéis que comprobarlo.
Ingredientes:

  • 175 grs de mantequilla
  • 175 grs de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 175 grs de harina con levadura tamizada
  • Cobertura de chocolate blanco
  • Tinte comestible rosa
  • Unas gotas de Sugarflair Rejuvenator (en tiendas especializada de repostería)
Nota: si prefieres puedes comprar la cobertura ya teñida de rosa en tiendas tipo Taste of América.

Se bate en el robot de cocina la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté bien mezclado.
Añade los huevos uno a uno y a continuación la harina, hasta que quede todo bien ligado.
Se pone en un recipiente bien engrasado y enharinado y se mete al horno ya precalentado a 180 grado unos 35 minutos, aunque ya sabéis que varía mucho el tiempo en cada horno, y habrá que estar vigilando por si necesita más o menos tiempo.
Esperar a que se temple para desmoldar, y una vez frío se corta en porciones y se añade la cobertura (sólo hay que calentarla en el microondas de 30 segundos en 30 segundos hasta que quede líquida)
¡Y aquí tu pantera rosa!!


Ni la he rellenado con nata, está tan rica que no hace falta, pero para gustos...

¿Quién ha mordido mi Pantera? Ya véis que la mía es menos bonita a la vista, pero sin duda igual de deliciosa!!
¡Buen día!!!!

9 comentarios:

  1. Guau!! Con lo que me gusta a mí este bollo!! Tendré que probar la receta sin falta!!

    Gracias por compartirla :)

    Bsos!

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  2. es uno de mis pastelitos industriales favoritos, y me encanta poder llevar estas recetas a mi cocina y probar a ver qué tal la versión casera. así que me llevo tu receta y a probar que seguro que están para chuparse los dedos :)
    besos!

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  3. Ostras menudo descubrimiento porque a mi hijo mayor le encantan y sinceramente, ricas están rato largo pero sanas... lo que se dice sanas... se las voy a hacer seguro. Besazos¡¡¡

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  4. Buenísima idea... me las apunto y seguro que las preparo! Con lo que nos gustan en casa (y yo me incluyo!!!)... os acordais de los Tigretones??? mmmmmm, a mi me siguen encantando...

    Besos!

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  5. que rico !! me encanta la pantera rosa !!!!

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  6. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a pasar por el mio y darte una vueltecita, Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

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  7. a mi chico le vuelven loco las panteras rosas así que voy a probar la receta ya!!! lo único que tengo una duda, las gotas de Sugarflair Rejuvenator a que se lo hechas...? y es estrictamente necesario?
    Besines

    Alba, Niña Bonita Accesorios

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  8. Hola Niña Bonita, las gotas de Sugarflair Rejuvenator se añaden a la cobertura de chocolate blanca junto con el tinte, para que quede bien fijado el color, pero te resultará más fácil comprar los Candy Melts, ya teñidos que vienen en todos los colores, entre ellos el rosa, los puedes comprar en cualquier tienda de repostería creativa.
    Muchos besos y ya me contarás qué tál el resultado!

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    Respuestas
    1. Gracias!!!! pues si haré eso mejor! así no tengo que comprar el sugarflair que luego no lo voy a usar para nada mas... lo voy a hacer en breve así que ya te contare ;)
      Besines

      Alba, Niña Bonita Accesorios

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