Estas fotos fueron tomadas de una de mis primeras incursiones en la repostería creativa , como podéis observar en la foto, mi dominio de la manga pastelera, no era de lo más preciso, je je, por ello es que os animo a hacerla, es fácil y riquísima.
- 300 grs de mantequilla
- 300 grs de azúcar
- 6 huevos
- 220 grs de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
- 1/2 vaso de leche
- 80 g
- grs de chocolate
ELABORACIÓN
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien ligado
Le añadimos los huevos uno a uno y a continuación la harina tamizada con la levadura
Se incorpora a continuación las pepitas y la leche
Se funde aparte el chocolate al baño maría o en el microondas y se añade a la masa
Se rellena por último las cápsulas (tres cuartas partes) y al horno unos 25 minutos
BUTTERCREAM
- 500 grs de azúcar glass
- 300 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 ml de leche
- extracto de vainilla al gusto
- colorante alimentario
Se pone la crema en una manga pastelera y se decoran los cupcakes una vez fríos.
Añadir fideos o bolitas decorativas si se desea y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario