Ingredientes:
- 175 grs de mantequilla
- 175 grs de azúcar blanca
- 3 huevos
- 175 grs de harina con levadura tamizada
- Cobertura de chocolate blanco
- Tinte comestible rosa
- Unas gotas de Sugarflair Rejuvenator (en tiendas especializada de repostería)
Se bate en el robot de cocina la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté bien mezclado.
Añade los huevos uno a uno y a continuación la harina, hasta que quede todo bien ligado.
Se pone en un recipiente bien engrasado y enharinado y se mete al horno ya precalentado a 180 grado unos 35 minutos, aunque ya sabéis que varía mucho el tiempo en cada horno, y habrá que estar vigilando por si necesita más o menos tiempo.
Esperar a que se temple para desmoldar, y una vez frío se corta en porciones y se añade la cobertura (sólo hay que calentarla en el microondas de 30 segundos en 30 segundos hasta que quede líquida)
¡Y aquí tu pantera rosa!!
Ni la he rellenado con nata, está tan rica que no hace falta, pero para gustos...
¿Quién ha mordido mi Pantera? Ya véis que la mía es menos bonita a la vista, pero sin duda igual de deliciosa!!
¡Buen día!!!!
¡Buen día!!!!